The World is Empty

Объявление

Новая информация о сервере:
Команды сервера
Режимы игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World is Empty » Online » Ответьте на вопрос:Чем вам нравиться Counter-Strike?

Ответьте на вопрос:Чем вам нравиться Counter-Strike?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне просто стало интересно.Люди играют В Контру , а за что они ее любят?
За Тонны мяса? :crazyfun:

Отредактировано BloodWolf (2009-10-02 13:21:49)

2

за то что головой думаешь)

3

+1 к Misato, мы это когда-то даже обсуждали :)

А вообще, у CS много плюсов:

+ Относительно небольшой клиент, малые системные требования, а следовательно высокий FPS (я вот например при FPS ниже 30 оооочень не люблю играть во что-либо)
+ Простой, удобный и быстрый поиск серверов
+ Ставшая уже привычной графика и физика
+ Ну и наконец, эта игра дает возможность просто отдохнуть :)

А игра на ножах... Здесь можно почувствовать себя героем: всем знакома ситуация, когда один-единственный игрок вырезает всю вражескую команду, тем самым "вытащив" свою. На ножах приоритетна не командная игра, а личное умение каждого игрока. Это и привлекает.

4

Я согласен с вами и потому,что надо думать и потому,что системные требования небольшие,но настараживает то,что очень много крови-говорили выпуск контр-страйка закрылся.И отец контры убивает свое чудовище. :huh:

5

а я недавно слышала, что тот кто придумал кс уходит от компании и собирается создавать свою новую игру потипу "counter-strike 2" правда название неизвестно...

6

Counter Strike Online - это не то чем вы говорите?

7

не знаю, но эта игра будет с улучшенной графикой и физикой...

8

о том,что выйдет новая контра я не знаю,но знаю,что старая контра,т.е все другие контр получают статус не лицензионные и вроде будут преследоваться законом... o.O

9

да ну.. чушь все это) уже сколько помню контру всегда мировые турниры проводили, ты представь если вне закона ее пустят, так это будет мировое сокрушение)

10

я тоже так думаю) Ну вот контра совсем не рекомендуется детям)Много случаев когда игроки погружаются в нее-кончается плохо,даже убийствами.Помню 1 случай в новостях показывали:мальчик наигрался.На следущие  утро пришел в школу и расстрелял несколько людес с СМГ. :O

Отредактировано BloodWolf (2009-10-07 13:11:18)

11

контра зе бест я у там много друзей нашол

12

BloodWolf написал(а):

мальчик наигрался.На следущие  утро пришел в школу и расстрелял несколько людес с СМГ.

это не мальчик виноват а родители и гос-во какого фига не прикрыли лавочку? мальчик нашел где купить смг а гос-во нет... ппц, да и тем более в россии такого нету) ни единого случая не слышала в основе вообще все в австралии))

13

блин ну и австралийцы маньяки))Им бы тока убивать  :crazyfun:

14

а у них все игры запрещают где есть хоть капля крови))

15

ето уже перебор....

16

Всем qq для меня кс это жизнь))тактика,готовность всех убить))

Вы здесь » The World is Empty » Online » Ответьте на вопрос:Чем вам нравиться Counter-Strike?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно