The World is Empty

Объявление

Новая информация о сервере:
Команды сервера
Режимы игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World is Empty » Связь с общественностью » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Весь свой негатив сливаем сюда. Однако не факт, что вас услышат... и не факт, что вас не пошлют подальше.  8-)

2

Так... Миниган у нас уже давно отключен, отходерство оставляем на совесть игроков. Если конкретно будут претензии к кому-то - пиши сразу ник.

3

Ок, при следующем его визите получит перманент.

Кстати, если помимо ника нарушителя указать еще и его IP, то бан он получит сразу же, независимо от того, играет он сейчас на сервере или нет.

4

да да еще одна жалоба на него же ! Отберите у него Админ'ку из за того что он убил Nasty + обзывает всех читерам o_O

5

вот именно ты СНУБИЛ ! выбил что 5 hp было нет надо было на левых ножах играть !!! я ЖЕ ГЕРОЙ Я ВСЕХ УБЬЮ ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ 1 HP!!!!!

6

вот тока не надо пи***ть !!! и смысл нам тут спорить я УЖЕ НЕ АДМИН!

7

иногда когда я захожу на серве работает не knife  карта...

8

Иногда ставим de и cs карты, одна из них даже в списке на выбор есть. Я не против этого.

9

устраивает все +)

10

почему заявки в клан нет ток в админи и то закрита

11

а потому что заявка в админы действовала 1 месяц если точно знаю,набор начинается с ноября

12

+1

В клан прием идет не по заявкам. Шансов попасть в него нет практически ни у кого, так что расслабьтесь :)

13

^_^

14

Да-да, кроме лорда это еще никому не удалось)))

15

а))мнее?))

16

эм, ну тебя мы в клан не брали)

17

значит нельзя?)

18

в теории можно) но пока нет

19

даже и не знаю от чего зависит, но мой пинг увеличился аж почти в 5 раз!! Все это произошло очень быстро, буквально за несколько секунд и действует уже вторые сутки... был пинг где-то 30-40, теперь же 140-150  o.O  вообще в шоке, теперь выкидывает с сервака вашего:( Скорость интернета осталась прежней, фильмы качаются так же. Изменений в этом плане не вижу. Только в cs. Что делать?

Отредактировано (xam) (2009-10-18 13:56:03)

20

ууу... а ты не припомнишь, я тогда ничего нового на сервер не ставил?

21

Кстати, Вов, настрой рестарты, вечером подробнее скажу...

22

empty =/ а вот этого я, к сожалению, сказать не могу :( что делать не знаю...

23

(xam) у меня однажды такое было негде играть не мог пинг был под 300 и спустя гденето месяц востановился

24

Ура!! Пинг восстановился!! :D

Отредактировано (xam) (2009-10-19 16:34:44)

25

Эт хорошо =^_^=

26

Поздравляю) ^^

27

28

empty =/ скажи, а за AFK могут дать вечный бан? Мне дали сегодня...  :pained: Не крысил, не паровозил... Наоборот, агитировал игроков нападать по одному... Тут было отошел на 5 сек, вижу - бан. Причем вечный. o.O  Причина: udaril v spinu (как то так, помоему) Но могу заверить, что такого не было.

Отредактировано (xam) (2009-10-20 20:18:45)

29

Твоего IP нету в списке банов, попробуй зайти.

30

да И СВету кто-то забнил...

Вы здесь » The World is Empty » Связь с общественностью » Книга жалоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно