The World is Empty

Объявление

Новая информация о сервере:
Команды сервера
Режимы игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World is Empty » Offline » Прост так болтаем по разным темам,так как делать нам нечего)

Прост так болтаем по разным темам,так как делать нам нечего)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Кого чо волнует или просто нечего делать,пишем сюда!

2

Многим людям нравится cs source, типа там графика лучше и физика :) мне если честно, тоже нравится такая контра, но все же, почему в классическую игру cs 1.6 играют больше людей, чем в cs source? Из-за скорости интернет-соединения? :)

3

нет, потому что там физика под графику вообще не катит) вот похожее человекообразные особи бегают оттопорив свою задницу, вот как это смотреть, да и там намного заторможение идут действия

4

четко! :D зато модели оружия прорисованы хорошо

5

зато в 1.6 они красивее))

6

это уж кому как :)

7

контра 1.6 лучше мне она больше нравится

8

и вообще че вам там рассматривать?)) надо играть а не пялиться на графику)

9

Не, ну в Соурс графика лучше, чего уж там говорить... Тем более, физика. Просто "старичкам" лениво переучиваться под новый движок игры.  ^^ Появление 1.6 тоже когда-то вызывало недовольство у геймеров, привыкших к старым версиям игры.

10

ну это да)) зато сейчас кс 1.6 - это классика :glasses:

Отредактировано (xam) (2009-10-30 15:02:45)

11

Кс 1.6 ето тема а вот sourсe как то непривычно :P

12

Чет сайт опустел (

13

угу, есть немного)

14

А никто не знает... у мну контра 21 патч, конечно 1.6 не Сурс, но по непонятным причинам он у меня ищет и Сурс, а если нажимаешь кнопку Reflesh all заново то ващще остаются тока Сурсы, Посмотрел в фильтр там установка-тока 1.6....

Вот 2 проблема, Играю я на серве, Выхожу выключаю контру. Потом захожу опять. И при нажатии вместе W и стрейф в лево или в право- стрейф не делается... Кто подскажет???

Щас закипит тема=)))

Отредактировано BloodWolf (2010-01-14 20:01:54)

15

BloodWolf,cfg смени ("проблема" №2),должно помочь.

16

я знаю заменяю каждый раз есть резервная копия, но можно ли ето решить без кфг?

17

BloodWolf,Если дело в cfg  То без него нельзя!

18

Понятно, тогда остается проблема №1=)

19

проблема 1 у мя тож такое с патчем я нечо не понел но ето патч наверно имеет поиск соурсов и я ише 1 не понел по4 я могу захадить на соур серва

20

я не могу заходить на сурс сервера  :suspicious:

21

BloodWolfСтавь 29 или 35 патчи, и проблемы №1 не будет ))

22

проблема в том, что читы на ети патчи не идут, а мне нужны они т.к я админ на пабликах...  :canthearyou:

23

Читеряга )

24

извии конечно, но за такие слова в морду бьют

25

я уже сказал надо для того,чтобы различать, ты попробуй без них еще забанишь нетого, да и нет таких админов которые не пользуются ими для обнаружения етих козлов...

26

хм а как ими можно опредилить читеров ? О_о

27

понятия геймера...... :D

28

:)

29

хах  как? ты ппц темный, тебе и объяснять то смысла нет=) тыж даже не знаешь как ЛС посылать... Ну 1 пример скажу
1) Игрок играет с читом CDHack если у тебя есть CDHACk (а у меня он есть) я его включаю и захожу, игрок который засветился красным тот и читер... У меня сборник читов для админа, они включаются все вмесет. Наприимер там: FurioSP, Fighter, CDHack, XeoN, wall hack и т.д
И еще, ты всем так говоришь у кого нон стим и 21 патч?

Отредактировано BloodWolf (2010-01-22 19:55:51)

30

Аааа ну ясн )
Вот не легче ли было просто обьяснить , а то сразу драться лезеш xD

Вы здесь » The World is Empty » Offline » Прост так болтаем по разным темам,так как делать нам нечего)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно