The World is Empty

Объявление

Новая информация о сервере:
Команды сервера
Режимы игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World is Empty » Связь с общественностью » Набор администраторов

Набор администраторов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ФОРМА ЗАЯВКИ
1. Игровой Ник
2. Ваш Возраст
3. Опыт админства
4. Интернет (скорость, провайдер)
5. IP (Статичекий или динамический)
6. Город проживания
7. В какое время играете и можете админить
8. Ваш пинг на наших серваках
9. Что хотите добавить

1 pr0 XyJIe (некоторые знают под ником 0v3r1ord та же светка например)
2 18
3 1 год
4 Gorod -online 10mb/s
5 статика 79.173.96.62
6 Санкт-Петербург
7 могу админить после 17 по мск и до 12 ночи :D
8 10-20
9 ну чо добавить...серв хороший но не всегда есть админы.... да да да знаю набор закрыт но вдруг повезёт и мну возьмут :D
  не много о себе...являюсь админами UnUnd серваков
188.134.4.71:27009 - UnUnd. SPB^N.Server [KnifeBEST]

188.134.4.71:27015 - UnUnd. SPB^N.Server [Knife-Cl]

188.134.4.71:27016 - UnUnd. SPB^N.Server [Deathrun] админка снята со всех админов а раньше и тут была

188.134.4.71:27013 - UnUnd. SPB^N.Server [Weap-Cl]

так же был админом одного из серверов Domino^
188.134.13.208:27017

так же у меня идеальная репутация(ни 1 жалобы со стороны игроков или админов )  ну и раньше CBeTKa меня видела на UnUnd (повторюсь ещё раз ник 0v3r1ord)

а ну да и скилл довольно хорош(ох как не скормно ^^) светка лорд и везунчик могут подтвердить(видели как играю ^^

Отредактировано pr0 XyJIe (2009-10-15 22:11:10)

2

доп вариант :D

1.Ник в игре
2.Имя
3.Возраст
4.Контакт для связи вне форума (ICQ, Skype)

Далее пункты для лулзов, но они тоже обязательны к заполнению!

5.Дайте себе оценку как будущему администратору. Отметьте ваши положительные черты, укажите недостатки.
6.Напишите любое сложносочиненное предложение, осложненное причастным и деепричастным оборотами. В состав предложения не должны наречия и местоимения.
7.укажите ответ:

x = |год_вашего_рождения-1990|!

x = ?

8.Назовите сове любимое аниме. Если такого нет - укажите любое известное аниме. Кратко изложите его сюжет.
9.Ответьте, после серии этих дебильных вопросов Вам все еще хочется получить админку на нашем сервере? подумайте хорошенько, это ведь еще только начало Ваших испытаний!

1 pr0 XyJIe
2 лёха
3 18
4 icq 352601603 skype darker_than_black
5 ну чё админ хороший из недостатков тока то что баню иногда со слов( если жалоб больше 3 или человек которого я хорошо знаю)
6 йа нипомню русский йазыг >.<
7 x=1991
8 Darker than Black  и  Bounen no Xamdou
9 dooo :D

3

Ыыы, с математической задачкой тебе стыдно не справится, ну про русский молчу. Я тебя тоже как Оверлорда лучше знаю :) Так-с, опыт админки это хорошо, скилл никак не влияет... М, кстати, аська говорит, что тебе еще только 17.

Город-онлайн еще жив? Хе, мой первый провайдер, тогда еще безлимитные тарифы были фантастикой.

По моей заявке: аниме - хорошо, все остальное - плохо! Так, даю МЕГАзадачку - решаешь, получаешь админку) Полный ход решения приведи в сообщении в этой же теме.

Вот задача:
http://s49.radikal.ru/i125/0910/0d/910df321b3f1.gif

4

насчёт задачи.....

хоть я и занимался год высшей математикой но и логику не забыл ^^
это банально и мона домыслить оперируя знаниями9-10 класса

Площадь каждого треугольника равна  32,5 а суммарная площадь всех частей равна 32
вот и пропавший квадратег....ну а происходит это из за того что зелёный и красный треугольник имеют разные углы что простм глазом не заметно ^^

а насчёт аси то вот...(ничо не изменял)

http://i005.radikal.ru/0910/06/b08094ddbec3t.jpg

ещё могу приложить скан паспорта хотя думаю это и не особо нуна =)

насчёт русского-я грамотный н овсё равно его не особо любллю и у меня его уже 2 года не было.....а ну и на клаве пишу быстро и особо не смотрю чё пишу xD

насчёт города до жив и радует...обрывов связи ваще нет да и 10мб за 500 р считаю норм ценой ^^

пс а откуда ты мну знаешь О______о я если тока ник емпти пару раз видел... да и то много кто под таки ником играет....

Отредактировано pr0 XyJIe (2009-10-16 00:34:19)

5

кста учились в одном и томже универе (если ты под морским техническим подразумеваешь спбгувк (бывший ливт у нарвской/балтийской) да и специальность там как раз такая есть ^^

6

Вов, я немного не понимаю, если ты его берешь, то даешь админку сейчас или когда откроешь заявки в администраторы?

7

походу ейчас-вовка доообрый :D

8

Да он всегда добрый  :glasses:

9

Под морским техническим я подразумеваю морской технический :) Корпуса на Ульянке, Лоцманской и Горьковской. СПб ГМТУ  :glasses:

Когда я тебя впервые в игре увидел, я, мягко скажем, не очень хорошо умел играть... наверно ты просто не обратил внимания. Да и ник у меня возможно был другой.

Ладно, задачку нагуглил, молодец  :P

10

По-поводу заявок - раскрою страааашную тайну! Но не сейчас - потом, в асе  ;)

11

empty =/ написал(а):

я подразумеваю морской технический

Аа ну просто гувк-тоже водный и тоже такая специальность есть :D

empty =/ написал(а):

мягко скажем, не очень хорошо умел играть

не в обиду но и ща не особ...(ну сравнивая со мной хотя по моим меркам у меня скилл средний Т_Т )

empty =/ написал(а):

По-поводу заявок - раскрою страааашную тайну

ждём раскрытия всех карт :D

12

Не, заявки в этой теме лучше не постить :) Но твою принимаю к рассмотрению, позже перенесу ее в топик с заявками и прокомментирую.

Последующие заявки в этой теме рассмотрены не будут!

13

pr0 XyJIe написал(а):

не в обиду но и ща не особ...(ну сравнивая со мной хотя по моим меркам у меня скилл средний Т_Т )

По моим меркам мой скилл средний. Наверно так себя каждый адекватный игрок оценивает. Кто-то играет лучше меня, а кто-то хуже. А с тактичностью ты похоже не знаком :)

pr0 XyJIe написал(а):

ждём раскрытия всех карт :D

Извини, секрет я раскрою (вернее, уже раскрыл) только Мисато, остальные так и останутся в неведении.

14

empty =/ написал(а):

По моим меркам мой скилл средний. Наверно так себя каждый адекватный игрок оценивает. Кто-то играет лучше меня, а кто-то хуже. А с тактичностью ты похоже не знаком

ну да наверн ты прав =)

empty =/ написал(а):

(вернее, уже раскрыл) только Мисато

лан будем у дашки допытоватся ^^

15

)

16

ясненько, спасибо :)

17

а я так и не понел будит ли мне чё нить и если будет то кагда <_<

Вы здесь » The World is Empty » Связь с общественностью » Набор администраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно