The World is Empty

Объявление

Новая информация о сервере:
Команды сервера
Режимы игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World is Empty » Online » Проблемы с компом? Обращайтесь.

Проблемы с компом? Обращайтесь.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если у вас проблемы с компом, попытаемся помочь =)
Расскажу про Иформер не пристойного содержания.
И перед тем чем что то сказать ! Не отправляйте СМС! Ето развод. Ну если у вас нету выхода ,то сначала хотя бы узнайте скок денег он содрет. И потом не факт, что код прийдет.Ведь на информере написана не точная информация =) Когда мой друг отправил, там было написано 1$ , но я только потом уназл. что 1$ ето 305р.
Натолкнуло меня на ету тему то, что я сам, только сегодня СААМ! смог убрать информер, который как вы догадались требует отправки смс=).
И так начнем.
Для IE:
1)Сервис -> свойства обозревателя -> дополнительно -> и нажимаем Сброс должно помочь. Если не помогает ищите в инете или выложите точную информацию т.к я написал для своего IE если у вас такая верса помогает.
2)Для оперы. Для Оперы все сложней.Я сам пользуюсь Оперой и мне пришлось не легко.Т.к здесь есть товарищи постарше они и без меня справяться =)Инструменты-> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое-> Параметры Java Skript-> найдете Файлы пользователя Java Skript удоляем все оттуда. Помогает в 75% случаев. Если не помогло заходим в Мой комп, Documents and Settings, Администратор, Application Data, Опера,опять опера, профиль. Многие файлы скрыты поетому их надо открыть, ну ето и дураку понятно как =). И находим файлы ***lib.dll первые три звезды 3 любых буквы. Если ети файлы нашли удаляем, но лучше после етого прочистить реестр.Для етого набираем Пуск.выполнить.regedit(уточните , но у мну так) Заходим в поиск, прописываем найденные файлы и удаляем.Выходим перезагружаемся, баннера нет. Если нет файлов .dll должны быть файлы .dj (тоже не знаю первые буквы уточните) Удаляем и тоже чистим реестр и все! Если и ето не помогает скачиваем програмку delsms2.exe врубаем ждем пока не появится : Готово!. Или combofix. Если после етого не помогло я в шоке! Как продвинулись хакеры! Лично я все сделал после многих часов поиска в инете, Но у мну была безвыходная ситуация: ето вирус который заблакировал все, где что-то можно изменить =( поетому я отправил смс и зашел тока после етого в инет.

Отредактировано BloodWolf (2009-12-02 19:46:18)

2

Вобщем такая тема у меня была по сей день, просило отправить смс, ибо окно с разводном не уберется просто так. Нашел в интернете полезную ссылочку http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 с ее помощью и убрал вредную табличку с экрана за 5 секунд.
P.S. этот вирь висел у меня не в опере, а во всем компе в целом. И куда бы я не заходил, в какую бы программу не влазил, эта чушь следовала за мной и закрывала весь обзор.

Отредактировано (xam) (2009-12-02 16:40:42)

3

(xam), во во у меня тоже такая херня была давно, ток я не помню как я её убрал, но суть в том что были закрыты все права админа на компе долго помню мучался с ней

4

Shurup, ну вобщем впреть теперь пользуйся ссылкой, которую я дал)

5

Жесть... Люди, это по каким же сайтам вы бродите, что такие злые вири к вам цепляются  :rolleyes:

6

(xam), Надеюсь впреть этого не будет)), empty =/, хз я лазил по нету лазил, потом комп вырубился сам включился и появилась такая (извиняюсь за выражение) жопа

7

понимаете дело не в сайтах. Просто когда вы отключаете рекламу на сайтах выходит страничка етой рекламы . И вот так захоит вирус.

8

BloodWolf прав

9

конечно прав епте ^^

10

скажите чё делать у мя иногда когда я по сайтам лазаю какая-то порнуха вылазеет)))))чё делать :P

Отредактировано SaTaN (2009-12-04 21:41:51)

11

радоваться

12

У меня постояно это О_о (((( по инету полазить недает ( хорошо хоть на след день исчезает ))

13

неффиг по таким сайтам лазить=) а если хотите убрать я все написал по опере или по IE

14

а мозилу забыл?

15

сорри с мазилой не знаю

16

Ну вот, про самый лучший браузер забыли!  :canthearyou:

*флейм*  :P

17

кому как =) мне опера по душе =))

18

хех... а как мне кажется у меня вирусы сами другие убивают хД я их пригрела - они мне не мешают а я им) вот так с вирусами и живем)

19

ХАхахаха :crazyfun:

Вы здесь » The World is Empty » Online » Проблемы с компом? Обращайтесь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно