Если у вас проблемы с компом, попытаемся помочь =)
Расскажу про Иформер не пристойного содержания.
И перед тем чем что то сказать ! Не отправляйте СМС! Ето развод. Ну если у вас нету выхода ,то сначала хотя бы узнайте скок денег он содрет. И потом не факт, что код прийдет.Ведь на информере написана не точная информация =) Когда мой друг отправил, там было написано 1$ , но я только потом уназл. что 1$ ето 305р.
Натолкнуло меня на ету тему то, что я сам, только сегодня СААМ! смог убрать информер, который как вы догадались требует отправки смс=).
И так начнем.
Для IE:
1)Сервис -> свойства обозревателя -> дополнительно -> и нажимаем Сброс должно помочь. Если не помогает ищите в инете или выложите точную информацию т.к я написал для своего IE если у вас такая верса помогает.
2)Для оперы. Для Оперы все сложней.Я сам пользуюсь Оперой и мне пришлось не легко.Т.к здесь есть товарищи постарше они и без меня справяться =)Инструменты-> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое-> Параметры Java Skript-> найдете Файлы пользователя Java Skript удоляем все оттуда. Помогает в 75% случаев. Если не помогло заходим в Мой комп, Documents and Settings, Администратор, Application Data, Опера,опять опера, профиль. Многие файлы скрыты поетому их надо открыть, ну ето и дураку понятно как =). И находим файлы ***lib.dll первые три звезды 3 любых буквы. Если ети файлы нашли удаляем, но лучше после етого прочистить реестр.Для етого набираем Пуск.выполнить.regedit(уточните , но у мну так) Заходим в поиск, прописываем найденные файлы и удаляем.Выходим перезагружаемся, баннера нет. Если нет файлов .dll должны быть файлы .dj (тоже не знаю первые буквы уточните) Удаляем и тоже чистим реестр и все! Если и ето не помогает скачиваем програмку delsms2.exe врубаем ждем пока не появится : Готово!. Или combofix. Если после етого не помогло я в шоке! Как продвинулись хакеры! Лично я все сделал после многих часов поиска в инете, Но у мну была безвыходная ситуация: ето вирус который заблакировал все, где что-то можно изменить =( поетому я отправил смс и зашел тока после етого в инет.
Отредактировано BloodWolf (2009-12-02 19:46:18)