The World is Empty

Объявление

Новая информация о сервере:
Команды сервера
Режимы игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The World is Empty » Связь с общественностью » Заявка на прием в администраторы

Заявка на прием в администраторы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме оставляем заявки на получение админки в игре. Форма заявки следующая:

1.Ник в игре
2.Имя
3.Возраст
4.Контакт для связи вне форума (ICQ, Skype)

Далее пункты для лулзов, но они тоже обязательны к заполнению!

5.Дайте себе оценку как будущему администратору. Отметьте ваши положительные черты, укажите недостатки.
6.Напишите любое сложносочиненное предложение, осложненное причастным и деепричастным оборотами. В состав предложения не должны наречия и местоимения.
7.укажите ответ:

x = |год_вашего_рождения-1990|!

x = ?

8.Назовите сове любимое аниме. Если такого нет - укажите любое известное аниме. Кратко изложите его сюжет.
9.Ответьте, после серии этих дебильных вопросов Вам все еще хочется получить админку на нашем сервере? подумайте хорошенько, это ведь еще только начало Ваших испытаний!

З.Ы. В теме оставляем только заявки! Все обсужденя - в курилке!

Обновление от 01.10.09: Набор администраторов временно приостановлен!

2

1.!!><$BloodWolf$><!!
2.Максим
3.15
4.Ник-логин dreamrelax1
5.Ну я не псих,там типа если меня убьют на других злость не буду всю выводить ))Поняли вы ,а так все нормально, отрицательне черты: не люблю когда правила нарушаю меня ето выводит.
6.Я лег спать,сказав братику разбудить меня в семь часов.  :P
7.Аниме у мну нету даже известных не знаю на ето ответить не могу)ну хотя видел много не знаю как называется
8.1994
9.Ну да я хочу быть админом,а вопросы бывают разные и ето меня совсем не волнует.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Так, по факту:

1. Тут все в порядке
2. Тоже ок
3. Норм
4. Понятно
5. Нарушений правил кого угодно выведет из себя, это не отрицательная черта. А вот с лаконичным изложением у тебя туговато...  :suspicious:
6. Это НЕ сложносочиненное предложение, в нем НЕТ причастного оборота и в нем ИСПОЛЬЗУЕСТЯ два местоимения.
7. Седьмой пункт перепутан с восьмым. Ответ на седьмой пункт неверный.
8. Ну раз видел, то уже хорошо  ^^
9. На девятный вопрос решил вообще не отвечать  :D

Но мы подумаем насчет админки.

Отредактировано BloodWolf (2009-09-18 18:22:07)

3

1.VirusJkeee
2.Славик
3.14
4.ICQ 479531699;Skype v.i.r.u.s...
5.Положительные черты ... псих тоже бываю :DDматом ТЕПЕРЬ редко ругаюсь ) ну а так вобщем оценка 7/10
6.хоть у меня и 3 по русскому все таки че то напишу :D учительница пересчитала нас, вывела к знаменитым смоленским часам
7.1995
8.Аниме ... блин смотрел как то аниме Avatar xDDD
9.да да да да да еще раз да

------------------------------------------------------------------------------------------------

Ок, с 6 и 7 пунктом тоже не справился, Аватар защитан. Ждите ответа :)

Отредактировано Virus (2009-09-17 16:41:35)

4

1.[{AGRO*Team}]^ Tika
2.Некит
3.14
4.ISQ 559730684 ; Знаю что не надо но напишу id  В Контакте т.к. не очень хорошо умею обращаться с ISQ вот мой id34533863
5.Ну незнаю например не даю баны за всякую фигню (просто есть такие) типа помешал пройти куда то. Не ругаюсь Матом в игре вообще никогда ну а в жузни в редких случаях вылетает!
6.Никита ,норм чел, шел по улице ,говоря по телефону.
7.5
8.Аватара смотрел мне понравилось=)) покемоны иногда смотрю ну а в общем не очень люблю
9. ДАДАДАДАДА и КОНЕЧНО ДА!!!!!!!!

По пунктам:

4. ICQ пишется через C
6. Вижу лишь ошибки, условия не выполнены.
7. Ответ неверный, хотя лучше, чем у других.
8. ПРосьба названные ранее аниме не использовать для ответа. Покемоны засчитаны.

Ждите ответа! :)

5

1. Shurup
2. Кирилл
3. 19
4. ICQ- 351617201
5. оценка 7/10. Положителного есть немного) - честный, ответственный, матом не ругаюсь.
6. По русскому 3, позорится не буду.(Это не ответ на вопрос!!!)
7. х=|0|
8. Смотрел как то аниме, не знаю известное или нет: "Ходячий замок". Сюжет: Злая ведьма заточила девушку в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться в норм. сост., знакомится с волшебником и его демоном. Демон должен служить волшебнику по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…
9. Если бы не хотел стать админом, я бы на эти вопросы не отвечал

Так, 6 и 7 пункт мимо... Да-да, ответ на седьмой вопрос опять неверный! А вот ответ на восьмой вопрос мне очень понравился - исчерпывающе. Творчество Хаяо Миядзаки считаю классикой ("Ходячий замок" - его детище), так что аниме, безусловно, известно.

Пока решим так. Я и комрады понаблюдают за твоей игрой и поведением на сервере, но лучшее, на что ты можешь сейчас рассчитывать - это, так называемое, звание "админа запаса". Админов на сервере хватает, избыток тоже не нужен.

6

1) Misato 3D
2) Dasha
3) 19 let
4) 570870152
5) бан! бан! бан! всем бан! >.< ладно шучу) думаю что баню справедливо один минус не всегда услеживаю за игрой
6) Эх, хорошо!.. скажешь, глядя на этот необъятный простор, тронутый двумя-тремя точками человеческого жилья.
7) x = |год_вашего_рождения-1990|
8) мне опять перечислять?) ладно не буду, Элька, про девушку диклониуса обозленную на людей и влюбленную в друга детства))
9) не замечала дебильности)) ну АД это ерунда по сравнению с макияжем

Ураа, 6 пункт засчитан! За исключением пары неточностей, это лучший результат на данный момент.
На седьмой вопрос решила не отвечать, как я вижу. :) Нет, это не уловка, это просто математическая задачка - ответ неверный.
По 8 пункту - забыла рассказать про лужи крови и тонны мяяяяса!  :crazyfun:

Админка остается у тебя. Поздравляю.

7

1)MISHELb
2)Миша
3)14
4)ICQ- (426-644-566),Skype- (mishan919)
5) не люблю читаков, сразу баню их, не люблю когда меня обзывают,а так я честный, вежливый и справедливый!=)
6)Эх, жалко!.. промолвил он, смотря на эту горелую комнату, тронутую двумя-тремя пальцами безжалостного огня.
7)1995
8)не люблю аниме если честно, вообще не смотрю мултики!!!!только знаю про одно аниме назыв-ся "Алхимик"
9)Я очень хочу быть админом!!!!да да да и еще раз да!

- предложение из шестого пункта нагло украдено у Мисато
- ответ на седьмой пункт неверный
- я бы не стал отождествлять понятия "аниме" и "мулЬтики"; "Алхимик" не засчитан - это не полное название
- под сомнением твоя честность, пятый пункт

Админом тебе точно не быть. Всего хорошего.

8

1) СВеТка
2) Света
3) 16 лет
4) icq 552548207
5)  я спаведливый админ и ответсвенно отношусь к этому (быть администратором на серве) не ругаюсь матом...
6) Света шла по улице, освещенной фонарями, а листья с деревьев падали, ложась на землю.
7) х=1993
    х=1993
8) амиме вообще не смотрю) ну сотрела одно когда-то...например Рубаки:главаная героиня Лина Инверс...она типо путешественница вместе с ней Гаури и Амелия...они ходят везде иногда сражаются.. вот
9) ну да, хочу :D

- по пятому пункту: если действительно не ругаешься матом, тогда все гуд :)
- шестой пункт безупречен, пять баллов
- седьмой - ответ неверный
- восьмой пункт - ок :)

Админка будет у тебя в ближайшее время. Сейчас решаю техническую проблему, из-за которой через твой IP играют какой-то левый народ. И, в самом деле, поменьше мата и оскорблений в чате.

9

1.<*zver*
2.александр
3.16 лет
4.399518388
5.  (буду банить  за  4иты)  (кикать за маты или оскар6ление игрока)  и естествено  6уду спаведливый АДМИН
6.Был дождь,шёл дождь, будет дождь. =))
7.x = |год_вашего_рождения-1990|!
   x = |1993|
8.аниме не о4ень лю6лю но пасматре можно (пакемон прикалывает)
9.(админку палу4у если админ до6рый) ШУ4У конешно ха4уу. :D

Ну стандартный набор: шестой, седьмой и восьмой пункты мимо. Извини, отбор жесткий, желающих много. Админку не получаешь.

10

1 ) [knifer]>Lord Freend или k-n-i-f-e-r-s-l-o-k

2 ) Cергей

3 ) 17

4 ) ICQ 383263419

5 ) Сам себе оценку дать немогу .
Положительные черты : не ругаюсь , не оскарбляю , играю по честному , не использую читы .
Отрицательные черты : нет .

6 ) Маленький Ягун , живой как ртуть , был любимчиком бабуси и большой проблемой всего остального Тибидохса .

7 ) 4 августа 1992 года .

8 ) Неглядел

9 ) Да

Предложение удовлетворяет хотя бы некоторым требованиям - в свете предыдущих попыток, это уже хорошо :) Математическая задачка - мимо, про аниме - честно.

Ждите ответа :)

Вы здесь » The World is Empty » Связь с общественностью » Заявка на прием в администраторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно